Geniessen Sie fürstlich

Als Feinschmecker und Weinliebhaber kommen Sie im Palais Bad Ragaz voll und ganz auf Ihre Kosten. Direkt im Erdgeschoss befinden sich mit der Zollstube und dem IGNIV by Andreas Caminada zwei hervorragende Restaurants. Und durch die Verwandtschaft mit dem Grand Resort Bad Ragaz profitieren Sie zudem vom ernährungsbewussten Genusserlebnis des Gesundheitsresorts.

Freuen Sie sich aufKulinarik & Genuss

Restaurant Zollstube

Typisch schweizerisch! Urchig und gemütlich ist die Atmosphäre, unkompliziert die Speisekarte. Hier finden Sie regionale und nationale Spezialitäten: Rösti oder Fondue, Bündner Gerstensuppe oder Zürcher Kalbs-Geschnetzeltes. Die «Zollstube» führt darüber hinaus mehr als 15 verschiedene Biersorten. Sie stammen alle aus Schweizer Privatbrauereien. Darunter auch das Quell 36.5 – unser Hausbier, gebraut aus Ragazer Thermalwasser.

Menu
Dessert
Monatsmenu

Jetzt reservieren
Restaurant Zollstube

IGNIV by Andreas Caminada

Im «IGNIV» (Rätoromanisch für «Nest») trifft Innovation auf geteilten Genuss und 1 Michelin-Stern auf 17 GaultMillau Punkte. Das Gourmet-Konzept des Graubündner Spitzenkochs Andreas Caminada steht für Behaglichkeit und eine ganz besondere Fine-Dining-Sharing-Experience: Mit Freunden und Bekannten ein bleibendes Genusserlebnis erfahren, dabei gemeinsam aus den verschiedenen Menükomponenten
auswählen und ein Essen zusammenstellen, welches schliesslich in Töpfen und Platten als Sharing Dishes serviert wird.

Jetzt reservieren
IGNIV by Andreas Caminada

Nach oben