Innenaufnahme des Gourmet Restaurants in der Schweiz.

Geniessen Sie fürstlich

Als Feinschmecker und Wein-Liebhaber kommen Sie im Palais Bad Ragaz voll und ganz auf Ihre Kosten. Direkt im Erdgeschoss befinden sich mit der Zollstube und dem IGNIV by Andreas Caminada zwei hervorragende Restaurants. Das Gourmet Restaurant IGNIV zählt mit einem Michelin Stern und 17 Gault-Millau-Punkten zu den besten der Schweiz. Und das Restaurant Zollstube begeistert mit gehobenem Schweizer Gasthaus-Flair. Durch die Verwandtschaft mit dem Grand Resort Bad Ragaz profitieren Sie zudem vom ernährungsbewussten Genusserlebnis des Gesundheitsresorts und weiteren kulinarischen Angeboten.

Freuen Sie sich aufKulinarik & Genuss

Restaurant Zollstube - Schweizer Klassiker

Typisch schweizerisch! Urchig und gemütlich ist die Atmosphäre, unkompliziert die Speisekarte. Die Küche zeichnet sich durch eine regionale und nationale Ausrichtung aus: Rösti oder Fondue, Bündner Gerstensuppe oder Zürcher Kalbs-Geschnetzeltes werden bei uns mit Liebe zubereitet und mit Stil serviert. Auf der Dessertkarte gibt es Klassiker wie die "Brännti Cräm" nach Grossmutters Art und auch das Getränke-Angebot lässt kaum Wünsche offen.
Die «Zollstube» führt mehr als 15 verschiedene Biersorten. Sie stammen alle aus Schweizer Privatbrauereien. Darunter auch das Quell 36.5 – unser Hausbier, gebraut aus Ragazer Thermalwasser.

Menu
Dessert
Monatsmenu

Jetzt reservieren
Restaurant Zollstube - Schweizer Klassiker

IGNIV by Andreas Caminada

Das «IGNIV» (Rätoromanisch für «Nest») in Bad Ragaz zählt zweifellos zu den innovativsten und besten Gourmet-Restaurants der Schweiz. Im IGNIV trifft Innovation auf geteilten Genuss und 1 Michelin-Stern auf 17 Gault-Millau Punkte.. Das Das Gourmet-Konzept des Graubündner Spitzenkochs Andreas Caminada steht für Behaglichkeit und eine ganz besondere Fine-Dining-Sharing-Experience: Mit Freunden und Bekannten ein bleibendes Genusserlebnis erfahren, dabei gemeinsam aus den verschiedenen Menükomponenten auswählen und ein Essen zusammenstellen, welches schliesslich in Töpfen und Platten als Sharing Dishes serviert wird.

Jetzt reservieren
IGNIV by Andreas Caminada

Nach oben